木更津ワシントンホテルのおせち ご予約承り中!早割あり

木更津ワシントンホテル総料理長による(元フォーシーズンズホテル椿山荘東京総料理長)おせちのご予約を承っております。

■早割
11/30までのご予約で
・和洋中二段重  25,000円(27,000円)→22,000円(税込23,760円)
壱の重<洋・中>
千葉県産イセエビ、ローストビーフ、ローストポーク、合鴨スモーク、スモークサーモン錦雲丹のテリーヌ、トリュフテリーヌ、若桃のピクルス、柿博多サンド、マンゴームース生ハム巻き、メロンムース生ハム巻き、叉焼、中華くらげ、蒸し鶏の胡麻ソース
弐の重<和>
黒豆、長老喜、棒鱈の旨煮、伊達巻、栗金団、いくら、鮑磯煮、松前漬け、梅麩


・豪華和洋中三段重〈限定10個〉 55,000円(59,400円)→52,000円(税込56,160円)
壱の重<和>
千葉県千倉産イセエビ、紅白蒲鉾、田作り、栗金団、数の子、羽二重奉書、福菊紅白膾、紅白鏡餅黒豆盛り、紅白花餅、金柑ワイン煮、たたき牛蒡、伊達巻き、鳴門錦玉子、紅茶鴨スモーク、小川唐墨、南天、裏白、水引餅花飾り、祝い扇子
弐の重<洋>
千葉県産和牛かずさ和牛ローストビーフ、千葉県産銘柄豚マーガレットポークのロースト、法蓮草ベーコンキッシュ、エスカベッシュ、ラタテュイユ、ピテットグリーンオリーブ、スモークサーモン、生ハムメロンムース、トリュフテリーヌ、黒豚鶏テリーヌ、ピテットライブオリーブ
参の重<中>
中華いいだこ、フカヒレ風中華海月、中華風焼き帆立、ピリ辛胡瓜、有頭海老チリソース、叉焼、胡麻団子、アカニシ貝生姜味串、松笠烏賊白焼き

〈早割特典〉
お食事15%OFF券2枚(レストランボンサルーテ)プレゼント!

◆ご予約はこちら◆

※12/15(日)締切、31日着発送
※関東近県送料無料