4月ディナーコース・クレープシュゼット付き

料金

お一人様  3,500円 (税込 ¥3,850)
御膳コース  3,800円 (税込 ¥4,180)

プラン内容

◆御膳 ¥4,000(税込 ¥4,400)
・1日10食限定 春の山菜と大海老天麩羅御膳

◆コース ¥3,500(税込 ¥3,850)
・オードブル
・春野菜のカルボナーラ
・豚肉のロースト 桜海老を添えたそら豆ソース
   or
   真鯛のポワレ ヴェルデュレットソース
・パン
・炎の演出 クレープシュゼット
・ワゴンデザート
・コーヒーor紅茶

※+1,000円(税込1,100円)で魚料理と肉料理を両方お楽しみいただけます
※+300円(税込330円)で『ビーフステーキ オニオンガーリックソース』に変更出来ます
※仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。