週末はボンサルーテでビュッフェ!テーマは『あったかお鍋』をご用意致しました。
☆魚介寄せ鍋☆鱈と浅利のチゲ鍋☆ブイヤベース☆ポークの赤ワイン香味シチュー☆
☆牛肉のパイ包み焼き、チーズフォンデュ、焼き立てピザ!お子様に好評のチョコレートファウンテンも☆
コース内容
■料金
3,300円/お一人様
■受付人数
1名様~20名様
■来店時間
11時30分~13時30分
■コース提供時間
90分制
■開催期間
2025年1月11日(土)~2025年1月26日(日)の土日祝限定
■メニュー例
〈あったか鍋〉
☆魚介寄せ鍋
☆鱈と浅利のチゲ鍋
☆ブイヤベース
☆ロールキャベツポトフ風
☆ポークの赤ワイン香味シチュー
・牛肉のパイ包み焼き
・サーモンと海鮮のマリネサラダ
・コールハム盛合わせ
・スティックサラダ
・根菜のチーズフォンデュ
・チキン南蛮
・ガーリックシュリンプ
・木更津新ご当地グルメ『海自フ―カデンカレー』
・本日のパスタ
・グラタン
・さぬきうどん(温)
・千葉県産コシヒカリの御飯
・豚汁
・焼き立てピザ(マルゲリータ、クアトロフォルマッジ、シーフード)
・サラダ各種
・デザート各種
・チョコレートファウンテン(3種)
・コールドクレマ(泡を楽しむアイスコーヒー)
・ホットコーヒー、紅茶
・ソフトドリンク など
◆予約制 ビュッフェ追加オプション
蟹食べ放題!90分 お一人様¥2,000円(税込2,200円)
※テーブル同一オーダー
※2歳まで無料
※仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。