12/20~25限定、クリスマススペシャルディナーコース
シェフが腕をふるう特別メニューをご用意
※画像はイメージです
■開催日
12月20日(土)・21日(日)・22日(月)・23日(火)・24日(水)・25日(木)
■料金
お一人様 8,800円 (サービス料・税込)
■特典
乾杯 スパークリングワインプレゼント
☆ノンアルコールもあり
■メニュー
・オードブルヴァリエ
・小海老とブロッコリーのトマトクリームパスタ
・イセエビのテルミドールと真鯛の香草焼き バルサミコソース
・千葉県産しあわせ絆牛のサーロインステーキ トリュフソース
・クリスマスデザート盛り合わせ
・コーヒーor紅茶
・パン、バター
※ご予約がおすすめです。
※仕入れにより内容は予告なく変わる事がございます。






